Tersengat Listrik, Mertayasa Tewas di Halaman Vila

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Suasana di Vila Surya Mas di Jalan Raya Legian Kaja No.47, Kuta, Badung, Bali mendadak riuh, Rabu 19 Mei 2021 sore. Salah seorang karyawan I Wayan Mertayasa (34) tewas dengan posisi telungkup di halaman vila.

Polisi menduga, pemuda asal Buleleng itu tewas akibat tersengat listrik lantaran saat ditemukan tanggannya masih memegang sabit yang menempel di kabel.

Baca Juga:  Paripurnakan  Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Badung Terpilih, Dewan Apresiasi  Masyarakat  Telah Menggunakan Hak Pilih Di Pilkada 

Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi mengatakan, kejadian tersebut pertama kali diketahui oleh karyawan lainnya, yakni Ni Komang Ayu Nia, sekitar pukul 15.00 Wita. Saat itu saksi hendak pulang dan menuju arah parkir. Dan dia melihat banyak dedaunan yang terpotong berserakan di jalan menuju arah parkir. “Tiba-tiba saksi melihat orang telungkup memakai baju biru, celana hitam,” katanya.

Baca Juga:  Siswi SMA yang Dibunuh Pacarnya Ternyata Hamil Tiga Bulan

Kemudian, setelah didekati ternyata yang telungkup tersebut karyawan yang bertugas membersihkan kolam. Saksi lantas memberitahukan karyawan lainnya. “Saat ditemukan korban masih memegang sabit dan tersangkut kabel listrik. Wajah korban berwarna kebiruan dan dari mulut keluar buih. Diduga korban meninggal dunia karena tersengat listrik,” tegas Sukadi. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR