Teco Bandingkan Transfer Boris Kopitovic dengan Pemain Anyar Klub Rival

Kereneng, baliwakenews.com

Pelatih Bali United, Stefano ‘Teco’ Cugurra merasa heran dengan klub rival di Liga 1 musim 2024/2025. Hal itu dikarenakan pemain baru yang digaet dalam jendela transfer Liga 1 saat ini bisa langsung merasakan debut dibandingkan proses izin kerja Boris Kopitovic yang merupakan pemain baru Bali United.

Menurut Teco, disaat pihak Bali United cukup memakan waktu lama mengurus administrasi Boris Kopitovic, di satu sisi tim lainnya sangat cepat memberikan debut bagi pemain baru mereka.

Baca Juga:  Agar Lebih Berinovasi, Diskop UKMP Badung Gelar Pelatihan Kuliner Tradisional

“Ya saya lihat di klub lain, mereka datangkan pemain. Baru dua hari pengumuman sudah bisa langsung debut,” kata Stefano Cugurra, Senin, 13 Januari 2025.

Berbeda halnya dengan Boris Kopitovic. Sejak didatangkan pada 1 Januari 2024 lalu, pemain asal Montenegro itu belum bisa diturunkan saat melawan Persik Kediri di pekan ke-18.

Baca Juga:  Geledah Mobil Box, Polisi Temukan 30 Ekor Penyu Hijau di Gianyar

“Ya karena masih ada sedikit administrasi yang harus dirampungkan seperti visa kerja,” imbuhnya.

Teco pun berharap Boris bisa debut saat Bali United melawat ke kandang Semen Padang pada pekan ke-19 mendatang.

Selain Boris, peluang Bali United mendatangkan pemain baru lainnya juga masih misteri. Pelatih asal Brasil ini menerangkan jika sejauh ini belum ada tanda-tanda pemain baru akan bergabung.

Baca Juga:  Irigasi Sering Bocor, PUPR Badung Janjikan Perbaikan Sistem Grooving Beton di Subak Penarungan

“Satu sudah pasti kan Boris. Masih ada waktu sampai tanggal 15 Januari untuk tambah pemain. Saat ada tambahan pemain baru, ya tentunya saya sangat berterima kasih kepada manajemen untuk membuat tim lebih kuat,” tandasnya. BWN-06

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Imlek DPRD BadungIklan Nataru PDAM BadungIklan Nataru TabananIklan SMSIIklan Lapor Pajak