Keluar dari RS, Naya Belum Bisa Berjalan

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Kondisi kesehatan Naya (4) bocah yang disiksa dan ditelantarkan oleh ibu dan pacar ibunya telah tinggal bersama ayahnya di Mengwi, Badung. Kondisinya sudah membaik pasca menjalani perawatan di RS Wangaya, Denpasar.

Sementara itu, penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polresta Denpasar masih menyelidiki dugaan pencabulan terhadap Naya. “Kondisi korban saat ini sudah membaik meski kakinya masih digips, sudah bisa bergaul dan semoga cepat sembuh,” kata Kapolresta Denpasar Kombes Bambang Yugo Pamungkas, Minggu (31/7).

Baca Juga:  Nyepi, Layanan Data Seluler dan IPTV Dimatikan

Penyidik Unit PPA Polresta Denpasar telah bisa berkomunikasi dengan Naya. Dan proses penyidikan sedang berjalan. Selain penganiayaan, korban juga diduga mengalami kekerasan lainya dan saat ini masih didalami penyidik. “Hari ini kami periksa secara intensif lagi dan melakukan pendekatan, nanti kami sampaikan dalam press release,” ungkap Mantan Kapolresta Sukoharjo ini.

Baca Juga:  Inflasi Bali Agustus 2025 Terkendali

Sementara itu, Kapolresta Denpasar didampingi Kasat Reskrim Kompol Mikael Hutabarat, menjenguk Naya di rumahnya di Mengwi, Badung. Korban kini dirawat oleh ayah kandungnya Nyoman Warga. “Kedatangan kami untuk memberikan support kepada korban dan juga keluarga terutama ayah korban supaya menjaga dengan baik, selain itu memberikan bimbingan psikologi kepada korban salah satunya memberikan hadiah,” katanya.

Baca Juga:  Prajurit TNI Yang Terlibat Judi Online Terancam Dipecat

Rombongan Polresta Denpasar membawakan hadiah berupa mainan dan peralatan sekolah untuk korban. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR