Bantu Branding Desa Penarungan , Suyasa Apresiasi Kejuaraan Fun Race Enduro Circuit

Iklan Home Page

Penarungan, baliwakenews.com

Senantiasa hadir dan mendukung kreativitas positif masyarakat maupun generasi muda di Kabupaten Badung kembali diwujudkan Wakil Ketua DPRD Badung I Wayan Suyasa. Sabtu 23 September 2023, Ketua DPD Partai Golkar Badung ini menghadiri sekaligus membuka kejuaraan ” Old Win Nalo Fun Race Enduro Circuit” di Ambengan Linggah area Taman Bung Karno Desa Penarungan. Dalam kesempatan tersebut Ketua DPD Partai Golkar Badung ini juga memberikan dana motivasi untuk mensuksekan kejuaraan ini sebesar Rp 11 juta.

Turut hadir mendampingi Wayan Suyasa Perbekel Desa Penarungan, Wayan Kerni dan Bendesa Adat Penarungan, Made Widiada, Ketua Karang Taruna Desa Penarungan sekaligus Bacaleg PartaI Golkar DPRD Badung, Putu Sika Adi Putra, Dirum Perumda Air Minum Tirta Mangutama, Made Sugita serta tokoh masyarakat Putu Sadayasa.

Baca Juga:  Wakil Ketua DPRD Badung Wayan Suyasa Mapunia Rp 30 Juta Untuk Karya Melasti Desa Adat Bualu

Wayan Suyasa mengatakan, sebagai bagian Pemerintahan Kabupaten Badung di legislatif, pihaknya mengapresiasi generasi muda yang tergabung dalam Old Win Nalo karena berpartisipasi dalam kegaitan positif. “Kami berbangga dan mengapresiasi kepada Old Win Nalo dalam HUT ke 3 telah menggelar kegiatan Fun Race Enduro Circuit,”ungkapnya.

Politisi tiga periode menjadi anggota DPRD Badung ini kembali menyampaikan, segala sesuatu yang ada pada setiap diri insan manusia memiliki kelebihan dibidang masing-masing.”Seperti hari ini generasi muda menyalurkan aktivitas positif yakni mengendarai sepeda motor. Dibandingkan balap liar di jalan raya yang membahayakan diri sendiri dan orang lain. Jadi salurkan lah hobi melalui kegiatan seperti ini. Mari tunjukkan prestasi, dan saya yakin orang tua akan mendukung kegiatan positif ini,” paparnya.

Baca Juga:  Bupati Giri Prasta Serahkan Bantuan Gamelan Angklung di Banjar Dinas Bonagung Busungbiu  

Politisi asal Desa Penarungan yang digadang-gadang maju dalam pencalonan Bupati Badung 2024 ini secara khusus menyampaikan terima kasih Old Win Nalo Fun Race Enduro Circuit dilaksanakan di wilayah Desa Penarungan yakni Ambengan Linggah Area Taman Bungkarno milik Pemkab Badung. Kegiatan ini membantu membranding Desa Penarungan yang telah ditetapkan menjadi Desa Wisata.”Saya meyakini bagaimanapun hebatnya pemimpin tanpa bantuan masyarakat terlebih lagi kaum milenial dengan kemampuan intelektualitas tinggi tidak akan mampu memberikan yang terbaik bagi masyarakatnya. Mari kita bersama -sama, jangan hanya berbicara warna seperti yang ada di komunitas Old Win Nalo berbagai warna ada disini. Ini menunjukkam perbedaan itu indah,”pungkasnya

Baca Juga:  Bupati Giri Prasta Apresiasi Semangat ST. Dwi Karya di HUT Ke-44

Ketua Panitia Enduro Race Old Win Nalo, Wayan Andi Mulyana menyampaikan kegiatan olahraga otomotif ini merupakan kerja keras dan kolaborasi seluruh anggota dan panitia yang terdiri dari penggemar sepeda motor Win dan Trail pada umumnya. “Kami dengan penuh semangat dan bersyukur dapat menyelenggarakan acara ini yang disambut antusias dengan banyak peserta. Acara ini juga sebagi wujud nyata kebersamaan dan kecintaan sebagai komunitas pecinta motor yang tidak hanya Sekedar perkumpulan biasa. Namun sebagai wadah berbagi pengetahuan serta kegembiraan dalam menjalani hobi bersama,”tegasnya.BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR