Kadin Kota Denpasar Kolaborasikan Program Dengan Pemkot Denpasar

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Kamar dagang dan industri (Kadin) Kota Denpasar siap mendukung dan menyukseskan program pembangunan Pemerintah Kota Denpasar. Hal ini disampaikan Ketua Kadin Kota Denpasar I Putu Arnawa saat audensi dengan Ketua Dekranasda Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara di dampingi Wakil Ketua Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa di Gedung Santi Graha Denpasar Rabu 19 Mei 2021.

Arnawa mengatakan dalam menyukseskan pogram pemerintah, pihaknya ingin mengkolaborasikan kegiatan Pemkot Denpasar dengan kegiatan Kadin Kota Denpasar baik yang berhubungan dengan lingkungan, budaya, kewirausahaan, pariwisata dan kegiatan lainnya. Mengingat kepengurusan dan anggota Kadin berasal dari berbagai bidang usaha.

Baca Juga:  Rekomendasi Pelanggaran di Pantai Bingin dan Hotel Step Up Belum Berjalan, Komisi I DPRD Bali Lakukan Evaluasi

“Sebagai pengurus Kadin kami juga siap membantu berbagai hal yang dibutuhkan baik sarana prasarana dalam mensukseskan pembangun Pemkot Denpasar, ” ucapnya.

Kadin juga siap mendampingi maupun membina para IKM maupun UMKM Binaan Dekranasda Kota Denpasar, sehingga mereka bisa kreatif dalam menghadapi pandemi saat ini. “Kami Kadin Kota Denpasar ingin mengkolaborasi berbagai kegiatan untuk menyukseskan dan mendukung pogram Pemkot Denpasar,” ungkapnya.

Ketua Dekranasda Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara dan Wakil Ketua Dekranasda Kota Denpasar Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan Kadin Kota Denpasar.

Sebagai istri Walikota dalam mensukseskan program pembangunan Pemkot Denpasar pihaknya memiliki berbagai kegiatan. Dengan adanya kolaborasi ini Ny. Sagung Antari berharap Kadin bisa memfasilitasinya dan bersinergi dengan Pemkot untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat .

Baca Juga:  Dua Pemainnya Tembus 16 Besar Piala Asia 2023, Begini Doa dan Harapan Teco Cugurra

Ny. Sagung Antari mengungkapkan saat ini IKM binaan Dekranasda Kota Denpasar kesulitan dalam mendapatkan Haki maupun label halal untuk produknya. “Untuk bisa mendapatkan lebel halal tersebut kami harapkan Kadin Denpasar memberikan pembinaan terkait hal tersebut,” harap Ny. Sagung Antari

Dibidang kegiatan sosial Ny. Sagung Antari mengaku pihaknya melaksanakan berbagai kegiatan, seperti donor darah, memberikan bantuan kursi roda, tongkat maupun alat bantuan pendengaran kepada anak-anak berkebutuhan khusus. Selama ini semua kegatan itu mendapat bantuan CSR dari berbagai perusahaan swasta.

Baca Juga:  Deposito di Bank Emas Pegadaian, Pasti Aman, Pasti Untung!

Untuk kegiatan donor darah, pihaknya memberikan bantuan sembako bagi masyarakat yang bersedia mendonorkan darahnya. Sedangakn untuk bantuan Kursi Roda dan alat bantu pendengaran masih banyak yang belum bisa difasilitasi. “Maka dari itu kami berharap Kadin Kota Denpasar bisa membantu memfasilitasi melalui CSR,” pungkas Ny. Sagung Antari Jaya Negara.*BWN-03

Foto : Ketua Dekranasda Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara saat menerima Pengurus Kadin Denpasar

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR