Hari Keempat PKM, Dishub Tingkatkan Rapid Test

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PKM) di Denpasar memasuki hari keempat, Senin (18/5/2020). Seperti di Pos Induk Uma Anyar, Ubung, Denpasar Utara terpantau dilaksanakan pemantauan arus masuk kendaraan ke Kota Denpasar, dengan tertib dan lancar.

Kadishub Kota Denapsar, I Ketut Sriawan, saat dikonfirmasi mengatakan kegiatan pemantauan kendaraan masuk Kota Denpasar dilakukan di Pos Induk Uma Anyar berjalan dengan lancar. Demikian pula di pos – pos pemantauan lainnya di seluruh pos di perbatasan Kota Denpasar. “Untuk pemantauan berjalan lancar, dengan tetap memperhatikan SOP yang dimantapkan berkaitan dengan tata cara pemeriksaan identitas pengendara kendaraan yang masuk ke Kota Denpasar,” kata Sriawan.

Baca Juga:  Temui Gubernur Koster, Prof. Connie R Bakrie dan Konjen Rusia Sebut Bali Hebat Punya Arak Tradisional Dikemas Modern

Lebih lanjut dikatakan Sriawan, pemeriksaan kendaraan ini diarahkan ke kantong parkir di sekitar pos pemantauan, sehingga tidak memakai badan jalan yang berdampak nantinya kepada kemacetan lalu lintas. “Kesadaran masyarakat dari luar daerah pun saat ini semakin meningkat, di mana mereka menyadari bahwa masuk ke wilayah Kota Denpasar wajib sehat dan dengan tujuan yang jelas,” ujarnya.

Baca Juga:  Rapat Paripurna Internal, DPRD Badung Sepakati Tiga Raperda dan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2025

Demi memaksimalkan pemantauan kendaraan masuk ke Kota Denpasar ini, selanjutnya akan ditingkatkan kualitas pelayanan, termasuk tata cara pemberhentian kendaraan dan jam operasi, serta tata cara rapid test yang aman dan nyaman bagi masyarakat. BW-02

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR