Golkar Badung Bagi 6000 Paket Nasi Bungkus Ke Masyarakat Dimasa Pandemi Covid-19

Iklan Home Page

Sempidi, baliwakenews.com.

Setelah melaksankan kegiatan donor darah untuk membantu masyarakat saat Pandemi Covid-19, pengurus, kader hingga simpatisan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Badung melaksankan aksi sosial berupa pembagian nasi bungkus gratis serampak di enam kecamatan di Kabupaten Badung, Kamis 19 Agustus 2021. Ada sekitar 6000 lebih paket nasi bungkus yang dibagikan untuk masyarakat yang melinta di jalan.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Badung yang juga Wakil Ketua I DPRD Badung, Wayan Suyasa mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Partai Golkar dalam memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ditengah suasan pandemi covid-19. “Aksi kecil ini kita harapkan tidak dilihat dari segi nilainya, tapi niat tulus kita membantu untuk masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak di enam kecamatan di Kabupaten Badung dengan total pembagian nasi bungkus gratis ini sebanyak 6000 bungkus,” ujarnya.

Baca Juga:  Nekat, Pemborong Proyek Curi Besi Baja Seberat 1,5 Ton

Lebih lanjut Politisi Golkar yang akan digadang-gadang maju sebagai calon Bupati Badung ini juga mengatakan, sekali lagi walaupun tidak bisa memberikan kepuasan untuk semua masyarakat minimal pihaknya di organisasi Golkar bisa memberikan sesuatu untuk masyarakat. “Kita tidak hanya berwacana, tapi kita ingin memberi bukti serta menjadi contoh ditengah masyarakat . Kmai juga mengimbau seluruh komponen organisasi yang mampu bergotong-royong bersama-sama ikut membantu masyarakat kita di saat pandemi covid-19 ini,”tegas Suyasa politisi asal Desa Penarungan tersebut Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Mengwi, Made Suda mengatakan, untuk pembangian nasi gratis di Kecamatan Mengwi , sesuai instuksi partai pihaknya membagi sekitar 1000 paket nasi bungkus dan disebar di tiga titik kawasan. “Di Mengwi kita sebar di simpang patung Hanoman Kelurahan Sempidi, di Perempatan jalan raya Munggu dan di Perempatan bencingah dekat Pura Taman Ayun,”terangnya.

Baca Juga:  Ditarget Tuntas Bulan Depan, Begini Progres Penataan Pantai Samigita

Lebih lanjut Suda yang juga tokoh masyarakat Desa Munggu ini mengatakan, tujuan program ini adalah membantu masyarakat ditengah pandemi Covid-19. “Mudah –mudahan kegiatan ini dapat membantu , jangan dilihat nilai sebungkus nasinya namun niat yang tulus iklas serta ide yang kami buat ini bisa bermanfaat untuk orang banyak . Kita juga berharap pandemi covid-19 ini cepat berlalu. Kegiatan sosial ini tidak hanya berheti sampai disini saja, tapi juga akan berkenajutan dengan program aksi sosial yang berbeda , “jelasnya sembari mengatakan Partai Golkar akan tetap berada ditengan masyarakat dan membantu dalam situasi sulit ini. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR