Diduga Lakukan Pelecehan, Jro Dasaran Alit Dilaporkan ke Polres Tabanan

Iklan Home Page

Tabanan, baliwakenews.com

Seorang pemuda yang mengaku sebagai penekun spritual asal Pandak Gede, Kediri, Tabanan, diduga melecehkan seorang gadis. Pria berinisial KD alias Jro Dasaran Alit itu akhirnya dilaporkan ke SPKT Polres Tabanan, Jumat (29/9).

Informasi dihimpun, Jro Dasaran Alit dilaporkan langsung oleh korbannya berinisial NC (22). Berdasarkan keterangan korban, aksi bejat yang dilakukan mahasiswa di salah satu Universitas Negeri di Bali itu dilakukan di Banjar Panti, Desa Pandak Gede, Kediri, Tabanan, beberapa waktu lalu.

Baca Juga:  Bungan Desa Ke-47, Bupati Sanjaya Angkat Potensi Peternakan di Desa Selemadeg Tabanan

Awalnya Jro Dasaran Alit mengenal korban melalui media sosial. Kemudian pemuda yang aksis di media sosial itu merayu korban asal Kubutambahan, Buleleng untuk diajak jalan-jalan. “Korban yang polos dan tidak menyadari akan dilecehkan oleh terlapor,” kata sumber petugas, Minggu (24/9).

Baca Juga:  Tingkatkan Pelayanan Kesehatan, Bupati Tabanan Resmikan Gedung Aruna RSU Wisma Prasanthi

Setelah berkeliling, korban meminta pulang ke kosnya karena sakit. Saat tiba di kos, Jro Dasaran Alit pura-pura meminjam toilet. Setelah masuk ke dalam kamar, korban lantas dilecehkan.

Sementara Kasi Humas Polres Tabanan Iptu I Gusti Made Brata yang dikonfirmasi membenarkan ada laporan terkait dugaan pelecehan seksual. “Kasusnya masih dilakukan penyelidikan,” tegasnya.

Baca Juga:  Jaga Kamtibmas di Masing-masing Wilayah, Pecalang Denpasar Siap Bersinergi dengan Aparat Kepolisian

Sedangkan melalui media sosialnya, Jro Dasaran Alit membantah jika dirinya melakukan hal itu. Dan dia malah mengancam melaporkan balik ke Polda Bali. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR