Datangi Tujuh Desa, Kapolsek Petang Tinjau Kesiapan Posko Penanganan Covid-19

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Kapolsek Petang AKP I Ketut Gita, didampingi anggotanya berkeliling menuju masing-masing posko penanganan Covid-19 yang ada di wilayah Hukum Polsek Petang, Senin 15 Pebruari 2021, sekitar pukul 09.00 Wita.

Menurut AKP Gita, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengecek kesiapan posko penanganan Covid-19 di masing – masing desa. Termasuk berkoordinasi dengan para aparat desa, terkait keamanan dan penanganan Covid-19. “Kami juga memberikan bantuan, berupa masker dan hand sanitizer yang nantinya bisa dibagikan ke warganya,” ucapnya.

Baca Juga:  Langgar Prokes, Kanwil Kemenhumkam Bali Akan Tertibkan WNA di Bali

Dilanjutkannya, di Kecamatan Petang ada tujuh desa. Dan semua desa sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan posko yang di harapkan akan menekan penularan Covid-19. “kegiatan posko penanganan Covid-19 ini merupakan kegiatan PPKM berskala mikro yang ditekankan kepada aparatur desa sebagai ujung tombak pelaksanaannya guna meminimalisir bahkan meniadakan adanya penularan Covid 19 yang akhir – akhir ini merebak” tegasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR