Wakil Ketua DPRD Badung Made Sunarta Hadiri Pembukaan KKN UHN I Gusti Bagus Sugriwa

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Wakil Ketua III DPRD Badung Drs. I Made Sunarta, M.M.,M.Si., mengahadiri pembukaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Nusantara V, Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, dengan tema ‘Usaha Nyata Gapai Generasi Emas 2045’ di Balai Budaya Giri Natha Mandala Puspem Badung, Kamis (26/6).

Baca Juga:  Wabup Suiasa Terima Audiensi Perwakilan Penyuluh Bahasa Bali Se-Badung

“Saya berharap program ini dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat serta dapat meningkatkan kualutas sumber daya manusia (SDM) khususnya di Kabupaten Badung,” harap Made Sunarta.

KKN UHN I Gusti Bagus Sugriwa ini merupakan salah satu program yang dilaksanakan untuk meningkatkan dan kemampuan dan pengalaman mahasiswa dalam aplikasi Tri Darma Perguruan Tinggi khususnya pengabdian kepada masyarakat.

Baca Juga:  Pemkab Badung Gelar Gathering Pariwisata di Kuta Selatan

Dengan jumlah peserta ratudan mahasiswa yang akan disebar di wilayah Kabupaten Badung, Made Sunarta juga mengapresiasi program Civitas Akdemika UHN I Gusti Bagus Sugriwa, sebagai upaya nyata dalam mencapai visi Indonesia Emas 20245.

Baca Juga:  Tomy Martana Putra, Nahkodai KNPI Badung

“Tentu adik -adik mahasiswa, kami harapkan dapat menjadi agen perubahan yang positif di masyarakat,”tukasnya. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR