SMSI Tabanan Siap Perkuat Jaringan dan Mendata Media Online di Kabupaten Tabanan

Iklan Home Page

Singasana, baliwakenews.com

Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Tabanan bersiap menggelar Rapat Kerja Cabang pada Sabtu, 4 Januari 2025 di Tabanan. Rapat ini akan dibuka oleh Ketua SMSI Kabupaten Tabanan, I Wayan Ariasa.

Rapat kerja yang rencananya dihadir Ketua SMSI Provinsi Bali, Emanuel Dewata Oja ini akan membahas strategi penguatan internal organisasi dan program eksternal yang bermanfaat bagi masyarakat. Salah satu fokus utama adalah sosialisasi keberadaan SMSI kepada masyarakat luas dan pendataan media siber/online di Kabupaten Tabanan.

Baca Juga:  Bupati Sanjaya Apresiasi Karya Atiwa-tiwa Krama Banjar Adat Koripan

“Kami juga akan memperkuat jaringan media siber melalui edukasi seperti ‘Praktek Baik Literasi Media SMSI Tabanan kepada masyarakat’,” ujar I Wayan Ariasa.

Selain itu, rapat juga akan membahas program-program yang berfokus pada pelestarian adat dan budaya Bali. SMSI Tabanan berkomitmen untuk berperan aktif dalam menjaga kelestarian budaya lokal dan mengangkat nilai-nilai luhur budaya Bali melalui pemberitaan dan kegiatan media.

Baca Juga:  Revitalisasi Terminal Pesiapan, Puluhan Pedagang Direlokasi

Rapat ini diharapkan menghasilkan program kerja yang bermanfaat bagi masyarakat dan mendukung kemajuan media siber/online di Kabupaten Tabanan.BWN-00

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR