Sinergitas Program Pembangunan Bali, Koster-Giri Kumpulkan Bupati, Walikota dan DPRD se-Bali di Puspem Badung

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Gubernur Bali, Wayan Koster dan Wakil Gubernur, Nyoman Giri Prasta akan menggelar rapat koordinasi (Rakor) kepala daerah dan legislatif se- Bali di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung, Rabu 12 Maret 2025. Rakor guna membahas sinergitas program pembangunan Bali yang dijalankan dengan semangat gotong royong.

Koster-Giri ingin meningkatkan penyelenggaraan program pembangunan Bali yang terintegrasi dan terpadu dalam kesatuan wilayah, satu pulau, satu pola, dan satu tata kelola.

Baca Juga:  Jaya Wibawa Buka D’Youth Fest 2021 Secara Resmi

“Pada 12 Maret 2025, kami akan menyelenggarakan rakor pemerintah daerah. Ini akan melibatkan semua kepala daerah beserta perangkat daerah provinsi, kabupaten kota, dan DPRD provinsi, kota kabupaten se – Bali,” kata Koster, Jumat 7 Maret 2025.

Gubernur Koster mengatakan kegiatan akan digelar di Gedung Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung. Semua kepala daerah dan legislatif kata Koster akan menghadiri rakor ini.

Baca Juga:  Ini Kondisi Terbaru Road Race dan Motokros Jelang Porprov Bali, Road Race Oke, Motokros Perlu Perbaikan Lintasan

Menurut Koster, pertemuan ini akan menjadi awal penataan pembangunan Bali yang sinergitas mengusung sikap gotong royong antara provinsi dan kabupaten/kota.

“Ini akan mengawali jalannya pembangunan Bali ke depan dengan sinergitas provinsi dan kabupaten/kota se Bali dalam satu wilayah, satu pulau, satu pola dan satu tata kelola,” tegasnya.

Baca Juga:  Dari Nener ke Konsumsi, Buleleng Cetak Lompatan Bisnis Perikanan Lewat Panen Bandeng Perdana

Menurut Koster, agar Pulau Bali kecil ini, pembangunannya berjalan bersama dan terintegrasi dalam bingkai kebersamaan dan gotong-royong demi kesejahteraan krama Bali dan generasi penerus. BWN-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR