Perempuan Jakarta Tewas Usai Hantam Pintu Mobil

Iklan Home Page

Ubung, baliwakenews.com

Pengendara motor, Ratih Krisyulianti akhirnya meninggal dunia usai terlibat kecelakaan di Jalan Cokroaminoto, tepatnya di depan Penjahit Elba, Denpasar, Rabu (8/4/2020) pagi. Perempuan asal Jakarta itu mengalami cedera kepala berat usai menghantam pintu mobil yang dibuka secara tiba-tiba oleh pengemudinya.

Kanit Laka Lantas Polresta Denpasar Iptu Ni Luh Tiviasih mengatakan, peristiwa lakalantas tersebut terjadi sekitar pukul 09.30. Ratih Krisyulianti saat kejadian mengendarai sepeda motor Honda Genio DK 5358 ACC melaju dari arah selatan ke utara. “Di depan motor korban, melaju mobil Toyota Avanza DK 1700 QQ yang dikemudikan oleh Joko Sartono (60),” ucapnya.

Baca Juga:  Usai Ucapkan Selamat IdulFitri, Pria Asal Lumajang Bantai Selingkuhan Istrinya

Setibanya di lokasi kejadian, pengemudi mobil yang tinggal di Jalan Gunung Andakasa, Penamparan Indah II, Denpasar Barat itu menepikan mobilnya. “Lalu pengemudinya membuka pintu tanpa memperhatikan kendaraan yang melaju dibelakangnya,” ucap Iptu Tiviasih.

Baca Juga:  Empat Orang Tewas Akibat Longsor di Desa Pikat, Klungkung

Akhirnya, Ratih Krisyulianti yang mendahului dari arah kanan mobil, menghantam pintu yang terbuka. Korban lantas terpental hingga depan mobil. “Korban meninggal di lokasi akibat cedera parah di kepala. Jenazah korban telah dievakuasi ke RSUP Sanglah,” bebernya.

Baca Juga:  Bawa Parang Tanpa Helm di Gianyar, Dua Pria Asal Sumba Barat Daya Diamankan Polisi

Dilanjutkan Iptu Tiviasih, pengemudi mobil saat ini masih menjalani pemeriksaan di Mapolresta Denpasar. “Penyebab kecelakaan lantaran pengemudi mobil kurang berhati-hati saat membuka pintu,” tegasnya. BW-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR