Percepat Atasi Krisis Air, DPRD Badung Dukung Proyek Pipa Bawah Laut Estuary–Nusa Dua

Iklan Home Page

Kuta, baliwakenews.com

DPRD Badung menyatakan dukungan penuh terhadap pembangunan jaringan distribusi pipa bawah laut dari IPA Estuary menuju Nusa Dua. Anggota DPRD Badung Dapil Kuta Selatan, Made Sumerta, menilai proyek ini menjadi solusi atas krisis air yang sudah lama dialami masyarakat.

Baca Juga:  Komisi IV DPRD Badung Terima Aspirasi KKG Guru Bahasa Inggris Yang Tak Masuk Formasi P3K

“Kami sudah bertahun-tahun mengalami kondisi krisis air. Dengan adanya proyek ini, kami sangat gembira dan berharap bisa segera selesai,” ujar Sumerta, Kamis (11/9).

Ia mengapresiasi komitmen Bupati Badung dan PDAM Tirta Mangutama yang menargetkan percepatan penyelesaian proyek dari enam bulan menjadi empat bahkan tiga bulan.

Baca Juga:  Libur Panjang dan Festival Daerah Dongkrak Belanja Warga Bali, Tapi Alarm Perlambatan Mulai Menyala

“Ini harapan besar masyarakat Kuta Selatan. Masih ada wilayah yang sama sekali tidak mendapat layanan air bersih. Karena itu kami akan mengawal agar proyek segera terealisasi,” tegasnya. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR