Oknum Polisi Tewas Gantung Diri

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Diduga depresi akibat sakit yang tak kunjung sembuh, oknum polisi berinisial Aiptu I WM (55) mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri. Anggota polisi yang berdinas di Unit Reskrim Polresta Denpasar itu menjerat lehernya dengan selendang di gudang belakang rumahnya di Banjar Kambang, Desa Bongkasa, Abiansemal, Badung, Rabu 2 Februari 2022 sekitar pukul 16.00 Wita.

Baca Juga:  Sekda Adi Arnawa Hadiri Upacara Pasupati Kulkul Br. Peliatan Kerobokan

Informasi dihimpun, I WM awalnya pamitan ke anaknya untuk jalan-jalan. Namun ternyata dia tidak kembali hingga sore. “Anak korban lalu mencari di sekitar rumahnya dan menemukan sang ayah sudah tergantung di gudang belakang,” kata sumber petugas, Kamis 3 Februari 2022. Dilanjutkannya, I WM sejak lama menderita penyakit kelenjar getah bening. Bahkan, ia pernah dioperasi di RS Trijata Bhayangkara Polda Bali.

Baca Juga: 

Sementara Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes yang dikonfirmasi membenarkan adanya orang bunuh diri di Bongkasa. “Ya benar. Diduga karena sakit,” tegasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR