Ditangkap di Kos, Kaki Pencuri di SMP PGRI 7 Dilubangi

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Pencuri yang menyatroni SMP PGRI 7 Panjer, Denpasar Selatan (Densel) akhirnya ditangkap polisi. Karena mencoba kabur, kaki pelaku Taufik Hidayat (42) ditembak. Penjahat yang tinggal di Jalan Pulau Biak, Denpasar Barat (Denbar) itu, digerebek saat duduk di teras rumahnya.

Direktur Reskrimum Polda Bali Kombes Andi Fairan mengatakan, setelah menerima laporan kasus pencurian di SMP PGRI 7 Panjer, Kanit I didampingi Kasubnit II melakukan penyelidikan di seputaran TKP. Selanjutnya petugas mendapatkan informasi ada yang menjual laptop di RTC/Rimo di Jalan Ponogoro, Denbar. “Hasil penelusuran ke salah satu toko itu. Akhirnya pelaku diketahui bernama Taufik Hidayat yang kos di Jalan Pulau Biak, Denbar,” bebernya, Selasa (28/4).

Baca Juga:  Abrasi Kembali Menggigit Pantai Kuta Alarm Sunyi di Jantung Pariwisata Bali

Kemudian pada Senin (27/4) sekitar pukul 19.30, petugas menuju kos tersangka. Saat itu tersangka sedang duduk di teras. Melihat kedatangan polisi, tersangka berupaya melarikan diri. “Anggota kami lantas mengambil tindakan tegas dengan melumpuhkan tersangka. Kedua kaki tersangka ditembak,” tegasnya. BW-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR