Irfan Jaya Tak Selebrasi untuk Hormati Mantan Tim, Teco Cugurra Malah Meledak-Ledak

Iklan Home Page

Kereneng, baliwakenews.com

Ada kejadian unik ketika Irfan Jaya mencetak gol pertama Bali United saat mengalahkan Persebaya Surabaya. Mantan pemain timnas Indonesia itu enggan berselebrasi dan lebih memilih langsung berlari ke area kickoff agar laga bisa dilanjutkan kembali.

Usut punya usut, Irfan Jaya adalah mantan punggawa Persebaya Surabaya. Ia bergabung di musim 2017-2021 sebelum akhirnya pindah ke PSS Sleman.

Baca Juga:  Gerakan Rajin Cuci Tangan, 6 Wastafel Portabel Kini Tersedia di Pasar Tradisional Tabanan

Dan ketika ia mencetak gol ke mantan timnya tersebut, ia melakukan gestur meminta maaf untuk menghormati klub yang pernah membesarkan namanya tersebut.

Namun lain cerita dengan Teco Cugurra. Sebagai mantan pelatih fisik Persebaya di era 2000 an, Teco Cugurra terlihat emosional di pinggir lapangan. Ia merayakan gol Irfan Jaya dengan kegirangan.

Baca Juga:  Pelantikan Pimpinan DPRD Bali, Dewa Jack Resmi Jadi Ketua

Begitu juga saat Privat Mbarga mencetak gol kedua Bali United. Wajah Teco terlihat sumringah, wajar saja karena perjalanan Bali United menuju babak Championship Series telah dipastikan dengan gol kedua Privat Mbarga tersebut. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR