Pejalan Kaki Jadi Korban Tabrak Lari di Renon

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

I Gede Mandra (34) tewas saat berjalan kaki karena ditabrak di Jalan Tukad Gangga, tepatnya di barat Warung Mina, Renon, Denpasar Selatan (Densel), Selasa (21/4/2020) sekitar pukul 07.20. Ironisnya kendaraan yang menabrak pria yang tinggal di Jalan Tukad Banyusari, Sesetan, Densel itu, kabur.

Baca Juga:  Kendalikan Laju Inflasi Daerah, Pemkot Denpasar Gelar Operasi Pasar

Kasat Lantas Polresta Denpasar AKP Adi Sulistyo mengatakan, awalnya korban I Gede Mandra berjalan kaki dari arah selatan menuju utara di arah barat jalan. “Kemungkinan saat itu korban sedang olah raga sambil jalan kaki,” ucapnya saat di konfirmasi.

Tiba-tiba dari arah belakang melaju kendaraan roda empat yang mengambil haluan agak ke kiri. Akhirnya korban ditabrak dari arah belakang hingga dia terlempar ke bawah pohon perindang. “Menurut saksi mata di lokasi, kendaraan yang menabrak korban melarikan diri. Kami masih selidiki kendaraan tersebut, “ujar AKP Sulistyo.

Baca Juga:  Jelang KTT G20, Forkopimda Denpasar Gelar Sosialisasi Kamtibmas di Denpasar Selatan

Korban tewas di lokasi kejadian dengan luka di rusuk dan punggungnya. Jenazah korban dibawa ke RSUP Sanglah dengan menggunakan mobil BPBD Kota Denpasar. BW-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR