Gara Kulkas Terbakar, Rumah Warga Dilalap Api

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Gara-gara kulkas terbakar, rumah salah seorang warga di Jalan Gunung Talang No. 4, Denpasar Barat dilalap api, Minggu (3/12) sekitar pukul 19.00. Saat kejadian situasi rumah dalam keadaan kosong, karena pemiliknya sedang pergi.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi mengatakan, peristiwa kebakaran tersebut awalnya diketahui oleh warga sekitar yang melintas di depan rumah milik Ketut Sumerta. “Warga itu mencium bau hangus dari arah rumah. Setelah itu dia melihat asap pekat dari arah atap,” ucapnya, Selasa (4/12).

Baca Juga:  Wabup Suiasa Menhadiri Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting di Badung

Kemudian, warga itu berteriak memanggil orang-orang di sekitar. Kemudian sejumlah warga berdatangan. Saat dicek, rumah dalam keadaan tertutup dan penghuninya sedang tidak ada di rumah. Warga lantas menghubungi Kaling Buana Indah untuk melaporkan kejadian tersebut. “Tidak berapa lama dua Unit PMK tiba di TKP untuk melakukan pemadaman api,” kata Sukadi.

Baca Juga:  Puluhan Kamar Kos dan Sejumlah Kios Terbakar di Denpasar

Sukadi mengatakan, tidak ada korban jiwa maupun luka akibat kebakaran tersebut.
Dan belum diketahui sumber api yang mengakibatkan kebakaran tersebut. “Namun dugaan awal api dari kulkas yang terbakar. Ada dua kulkas yang terbakar,” ucapnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR