Badung Akbar Modification Melenggang ke ICS Yogyakarta

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Wakil Bupati Badung sekaligus Penasehat Semeton Otomodifikasi Bali (SOB), Bagus Alit Sucipta, secara resmi melepas keberangkatan Badung Akbar Modification (BAM) menuju ajang bergengsi Indonesia Custom Show (ICS) 2025 di Yogyakarta. Pelepasan berlangsung di Ruang Tamu Rumah Jabatan Wakil Bupati Badung, Kamis (18/9) yang ditandai dengan penyerahan jaket dan bendera kontingen.

Baca Juga:  Kado Purna Tugas, Kepala Bapenda Badung, Sutama Berhasil Capaian PAD Rp 3,1 Triliun

Ajang ICS akan digelar pada 20–21 September 2025 dan akan diikuti oleh 20 peserta dari BAM, yang terbagi ke dalam beberapa kategori, yakni Profesional, Non Profesional, Rookies, dan Mobil Oven Kelas Elegan.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum SOB Bali Dewa Gede Agus Umbara (Ajik Umbara), Ketua Panitia BAM Dewa Artita, Sekretaris Dewa Arta Saputra, serta seluruh peserta BAM.

Baca Juga:  Suiasa Lunasi Tunggakan Biaya Sekolah Anak Yatim di Mengwitani

Dalam arahannya, Wabup Bagus Alit Sucipta menyampaikan apresiasi tinggi terhadap SOB Bali yang telah memberi ruang kreativitas bagi generasi muda melalui kegiatan otomodifikasi. “Event ICS bukan hanya sekadar lomba, melainkan juga wadah untuk menumbuhkembangkan kreativitas anak muda di bidang otomotif, sekaligus mempererat silaturahmi antar peserta dari berbagai provinsi di Indonesia,” ujarnya.

Baca Juga:  Disbud Buleleng Luncurkan Program "Pang Tawang", Kupas Makna Hari Raya dan Tradisi Adat Lewat Media Sosial

Dengan semangat kebersamaan, kontingen BAM diharapkan mampu memberikan penampilan terbaiknya, sekaligus membawa nama baik Badung dan Bali di kancah nasional.BWN-HB

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR