PKK Desa Pemogan Berbagi Kasih, Bagikan 150 Nasi Bungkus Ke Masyarakat

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Bentuk kepedulian kepada sesama terus ditunjukkan seluruh elemen masyarakat di Kota Denpasar di masa pandemi. Program berbagi kasih kepada sesama dan meringankan beban mereka yang terdampak oleh pandemi Covid-19 di Kota Denpasar terus bergulir.

Seperti pada Sabtu 21 Agustus 2021 pagi, saat ibu- ibu PKK Desa Pemogan melakukan aksi berbagi 150 paket makanan siap santap berupa nasi bungkus kepada masyarakat yang membutuhkan dilaksanakan di areal Jalan Taman Pancing, Pemogan.

Baca Juga:  Semarak Ode'nant 2021 Tingkatkan Inovasi dan Kolaborasi

Perbekel Desa Pemogan, Made Suwirya saat dihubungi mengatakan aksi nyata yang dilakukan oleh seluruh anggota PKK- Desa Pemogan ini sasarannya para masyarakat yang terdampak oleh pandemi dari segi ekonomi. “Bahan baku pembuatan makanan siap saji ini merupakan sumbangan dari tokoh masyarakat di wilayah Desa Pemogan serta juga dari urunan ibu-ibu PKK Desa Pemogan yang kemudian diolah dan dikemas secara higienis, ” terangnya.

Baca Juga:  Bedah Politik Luar Negeri Indonesia Serentak di 10 Kota, Unwar Jadi Tuan Rumah di Bali

Lebih lanjut dikatakannya, selama proses pembagian makanan ini pihaknya juga berkoordinasi dengan pihak keamanan setempat untuk menghindari kerumunan dan tetap menjaga prokes selama pembagian pembagian makanan ini. “Besar harapan kami aksi ini dapat setidaknya membantu masyarakat kami yang terdampak pandemi,” pungkasnya. *BWN03

Baca Juga:  Sanur Motor Show Jadi Daya Tarik Wisatawan

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR