Ketua DPRD Badung Dukung Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024

Iklan Home Page

Dalung, baliwakenewa.com

Ketua DPRD Badung, Putu Parwata, menerima audiensi dari Lembaga Mahasiswa Fakultas Hukum (LMFH) Universitas Udayana di kediamannya pada Rabu (3/4). Kehadiran sejumlah mahasiswa Hukum Unud ini bertujuan memohon dukungan untuk mensukseskan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024.

Ditemui usai menerima audiensi, Putu Parwata menyatakan akan mendukung penuh kegiatan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud. Kegiatan ini mengangkat tema “Satukan Asa Lembaga Dalam Rajutan Estafet Perjuangan.”

“Kami di DPRD selalu memberikan ruang kepada anak-anak kita dalam berkreativitas. Dan sebagai bagian dari pemerintah, kami sangat mendukung apa yang diselenggarakan oleh anak-anak mahasiswa,” ungkap Putu Parwata.

Baca Juga:  Main Jetski di Lembongan, WNA USA Malah Ditemukan di Uluwatu

Menurutnya, mahasiswa sebagai generasi penerus bangsa harus aktif dalam meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) melalui kegiatan positif. Mahasiswa juga diharapkan kritis dalam memberikan masukan kepada pemerintah.

“Anak-anak mahasiswa sekarang itu kritis. Ini yang kami harapkan memberikan masukan positif kepada kami,” katanya.

Politisi asal Dalung, Kuta Utara ini juga meminta mahasiswa memanfaatkan ruang-ruang kreativitas yang telah disediakan pemerintah, sehingga tidak melakukan kegiatan negatif dalam menyampaikan aspirasi.

Baca Juga:  Tampil Memukau, Gubernur Koster Apresiasi Penampilan Duta Seni Gianyar dan Klungkung di Parade Gong Kebyar PKB 2025

“Saya sudah meminta mahasiswa khususnya di Badung untuk memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang dimiliki pemerintah. Kreativitas menjadi wadah mahasiswa dalam berekspresi, bukan malah turun ke jalan,” tambahnya.

Pihaknya juga berjanji memberikan dukungan berupa tempat, soundsystem, dan konsumsi selama kegiatan berlangsung. Putu Parwata telah mengintruksikan Sekretariat DPRD Badung untuk memfasilitasi kegiatan mahasiswa, sehingga dapat terselenggara dengan baik.

Baca Juga:  Komisi II DPRD Badung Turun ke Tanjung Benoa, Serap Masukan Rencana Penerapan Retribusi

“Saya sudah meminta sekretariat memfasilitasi kegiatan anak-anak mahasiswa ini. Dan saya juga ikut terlibat sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut,” ujarnya.

Dengan dukungan penuh dari Ketua DPRD Badung, diharapkan Pelantikan dan Rakergab LMFH Unud 2024 dapat berjalan lancar dan bermanfaat bagi mahasiswa serta masyarakat pada umumnya. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR