Jeda Kompetisi, Bali United Pilih Sparing dengan Perseden Denpasar

Iklan Home Page

Gianyar, baliwakenews.com

Di tengah jeda kompetisi Super League 2025/2026, Bali United mengelar ujicoba dengan tim lokal Perseden Denpasar. Laga ini digelar pada Rabu 12 Oktober 2025 sore di Bali United Training Center, Gianyar.

Hal ini disampaikan oleh Media Officer Bali United, Alexander Mahaputra saat dikonfirmasi.

Baca Juga:  Lawan PSS Sleman, Teco Cugurra Tak Mau Gegabah Pilih Pemain

“Benar, hari ini (Rabu) ada ujicoba melawan Perseden Denpasar di Bali United Training Center,” kata Alexander Mahaputra.

Hanya saja, kata Alex latih tanding ini bersifat tertutup untuk awak media maupun suporter. Disinggung mengenai peluang ujicoba lainnya terutama dengan tim peserta Super League, Alex belum memastikannya.

Baca Juga:  Sukses Ukir Prestasi, Bupati Sanjaya Apresiasi Kerja Keras PSSI Tabanan

“Sejauh ini baru informasinya dengan Perseden. Masih belum tahu nanti apakah ada tim lain (Super League) atau tidak,” tegasnya.

Bali United di bawah asuhan Johnny Jansen memang kerap melakukan ujicoba dengan tim-tim lokal ketika kompetisi tengah jeda. Langkah ini dilakukan untuk menjaga sentuhan pemain serta kondisi kebugaran.

Baca Juga:  Sah, Bali United Juara Musim 2021/2022  

Sementara itu, laga berikutnya yang dilakoni Bali United adalah menjamu Persis Solo di Stadion Kapten I Wayan Dipta pada 23 November 2025 mendatang. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR