Tabanan, baliwakenews.com
Calon bupati Tabanan nomor urut 1, I Nyoman Mulyadi, menargetkan perolehan suara hingga 80 persen di Desa Sanda, Kecamatan Pupuan, dalam Pilkada 2024. Target ambisius tersebut disampaikan Mulyadi di hadapan ratusan warga saat kampanye di wantilan Desa Sanda, Rabu (23/10/2024).
“Saya bersama wakil, Nyoman Ardika, yang diusung KIM Plus, berkomitmen untuk meraih suara sebesar itu di sini,” tegas Mulyadi.
Dalam kesempatan itu, Mulyadi juga memaparkan program-program unggulannya, yang mencakup pengembangan potensi pertanian dan pariwisata di Kecamatan Pupuan. Ia berjanji akan meningkatkan layanan kesehatan di seluruh rumah sakit di Tabanan, dengan sistem yang memprioritaskan pasien. “Saat masyarakat datang ke rumah sakit, mereka akan dilayani terlebih dahulu. Urusan administrasi bisa menyusul,” tambahnya.
Salah satu perwakilan warga, yang hadir dalam kampanye, mengungkapkan bahwa dukungan masyarakat terhadap Mulyadi dan Ardika sangat kuat. “Sekitar 40 persen suara sudah dipastikan untuk Mulyadi-Ardika di Desa Sanda. Pada pemilihan presiden sebelumnya, pasangan Prabowo-Gibran juga mendapatkan suara tinggi di sini,” katanya.
Ia menekankan bahwa dukungan kepada kader Golkar, termasuk Nyoman Wirya, telah lama terjalin. “Dari situ, saya yakin suara untuk Pak Nyoman Mulyadi akan mengalir deras,” ungkapnya.
Dengan dukungan yang menguat, Mulyadi semakin optimis dapat mencapai target suara yang ditetapkan, terutama di Kecamatan Pupuan dan Desa Sanda. BWN-01


































