Bersihkan Bale Banjar Diseruduk Expander, Satu Orang Tewas

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Mobil Mitsubishi Expander yang dikendarai turis asal Prancis nyelonong menuju balai Banjar Umasari, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Minggu (22/11) sekitar pukul 05.30. Dalam peristiwa itu, seorang pria paruh baya I Ketut Sutapa (63) tewas karena diseruduk mobil.

Menurut sumber petugas, kecelakaan tersebut berawal saat mobil Mitsubishi Expander warna silver DK 1247 QU yang dikemudikan oleh Theo Bour (20) melaju dengan kecepatan tinggi dari arah utara ke seletan. Setibanya di tikungan utara bale banjar, Theo yang tinggal di Villa 73 gang Manik, Petitenget, Kuta Utara, tak mampu mengendalikan laju mobilnya. “Mobil pun nyelonong lurus ditikungan dan masuk ke arial Balai Banjar Umasari dan menghantam korban yang sedang bersih-bersih di bale banjar,” bebernya.

Baca Juga:  Badung Launching Gerakan Pemantauan Pemilahan Sampah Kolaborasi TNI, Polri dan PKK Desa

Korban yang merupakan warga setempat iti pun terlempar dari posisinya. Saking kerasnya benturan, korban mengalami cedera parah di sejumlah tubuhnya dan meninggal dunia di lokasi kejadian. “Jenazah korban dibawa oleh Ambulance KBS menuju ke RS Mangusada,” tegasnya.

Baca Juga:  Paradisus by Meliá Bali Resmi Dibuka, Resor Luxury All-Inclusive Pertama di Asia Hadir di The Nusa Dua

Sementara Kasubag Humas Polres Badung Iptu Ketut Oka Bawa yang dikonfirmasi mengatakan, pelaku dan mobilnya telah diamankan ke kantor Sat. Lantas Polres Badung. “Masih dalam proses dan penanganan petugas Satlantas,” tegasnya. BWN-01

Baca Juga:  Overstay dan Bikin Onar, Imigrasi Ngurah Rai Amankan WN Aljazair

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR