Mangupura, baliwakenews.com
Kurang dari dua pekan, lima orang pengedar narkoba dibekuk aparat Satuan Reserse Narkoba Polres Badung, Bali. Para tersangka, Febri Eka Setiawan (27), Nuryanto (42), Randy (34) Albert (34) dan Jatmi (34), merupakan residivis yang sama-sama ditahan di Lapas Narkotika Bangli.
Wakapolres Badung Kompol I Made Pramasetia mengatakan, barang bukti yang diamankan dari para tersangka, 719 butir ekstasi dan 19,78 gram sabu. “Mereka terjaring dalam Operasi Cipkon Agung 2024, yang dimulai dari tanggal 14 hingga 25 Maret,” katanya, Kamis 4 April 2024.
Menurut Pramasetia, para tersangka dibekuk di lokasi dan tempat berbeda. Mereka dikendalikan oleh bandar narkoba yang tinggal di luar pulau Bali. “Pengiriman barang haram itu ke Bali melalui jasa ekspedisi. Mereka berperan mengedarkan dengan upah bervariasi,” tegasnya. BWN-01


































