Ayah Kandung di Abiansemal Tewas Dibacok Anaknya

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Nasib naas dialami I Made Nata (58) yang meregang nyawa di kamar tidurnya. Pria asal Banjar Beneh Kawan, Desa Blakiuh, Kecamatan Abiansemal, Badung itu ditikam dengan pisau oleh anaknya. Dan diketahui anaknya itu, yakni Made Su (30) merupakan Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ). “Peristiwa penusukan itu terjadi pada Senin 7 Februari 2022 malam. Saat kejadian, korban sedang tidur di kamarnya,” kata Kasi Humas Polres Badung Iptu Ketut Sudana, Selasa 8 Februari 2022.

Baca Juga:  21 Ogoh-ogoh Siap Beraksi di Balai Budaya Puspem Badung

Menurut Sudana, peristiwa penusukan itu awalnya diketahui oleh istri korban, I Gusti Ayu Ariati (54). Menurut saksi, sekitar pukul 23.00 WITA, pelaku sempat meminta uang kepadanya untuk beli rokok. “Kemudian pelaku keluar rumah. Setelah kembali, pelaku di membuatkan kopi oleh ibunya,” ucapnya.

Usai minum kopi, pelaku pergi ke dapur mengambil pisau mutik. Kemudian masuk ke kamar ayahnya. “Ibu pelaku sempat mendengar suara ribut ribut di dalam kamar. Kemudian pelaku keluar, Ayu Ariati masuk dan melihat korban dalam keadaan tidur dengan luka di punggung,” kata Sudana.

Baca Juga:  Sekda Adi Arnawa Buka FGD KLHS Terhadap RPJMD Tahun 2021-2026

Ayu Ariati kemudian meminta tolong ke tetangga. Warga yang datang lantas melarikan korban ke Puskemas Abiansemal 1. Setelah mendapat perawatan medis, korban dibawa pulang dibonceng sepeda motor oleh kelian adat I Gusti Ngurah Nyoman Wibawa. “Sekitar pukul 01.00, korban kembali mengeluh sakit, kemudian kejang-kejang. Dalam perjalanan ke Puskesmas, korban meninggal dunia,” kata Sudana, seraya mengatakan pelaku telah dibawa ke RSJ Bangli. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR