Pria Lanjut Usia Membusuk di Kolong Kamar Tidur

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Pria lanjut usia yang tinggal menyendiri, Wayan Sentana (70) di Jalan Sekar Jepun Utara, Penatih, Denpasar Timur, tewas di bawah kolong tempat tidur. Saat ditemukan pada Minggu (3/1), kondisi jenazah pria yang bekerja sebagai sopir itu membusuk dan sudah dimakan belatung.

Menurut salah seorang polisi, diperkirakan Sentana telah meninggal sekitar dua pekan lalu. Dan penemuan jenazah tersebut berawal dari laporan warga sekitar bernama I Nyoman Nata (65) yang sejak dua hari lalu mencium bau tak sedap dari tempat tinggal Sentana. “Saksi curiga, lalu menggedor pintu kamar Sentana sambil memanggil namanya. Namun tidak ada yang menyahut dan saksi melihat sepeda motor Sentana terparkir di depan kamarnya,” kata sumber petugas, Senin (4/1).

Baca Juga:  Gebrak Masker Serentak 17 Agustus 2020.

Kemudian setelah hal tersebut dilaporkan ke aparat, lalu sekitar pukul 10.30, petugas Polsek Denpasar Timur dan aparat desa datang ke lokasi. Kemudian mendobrak pintu kamar rumah Sentana.

Setelah pintu terbuka, Sentana ditemukan sudah dalam keadaan meninggal dunia. Terlentang di bawah kolong tempat tidur, kepala berada di arah selatan, telanjang bulat, pada perut sebelah kiri ada tempelan koyo hangat. Dan jenazah sudah membusuk, berbau dan dimakan belatung.

Baca Juga:  Interpol Gadungan Rampok Karyawan Penukaran Uang, Satu Ditangkap Usai Dihajar Warga

Sementara adik kandung Sentana, yakni Nengah Sandiasa, mengaku bertemu terakhir kali dengan kakaknya sekitar dua minggu lalu. Dan setelah itu tak ada komunikasi lagi. Dan selama ini, kakaknya tidak pernah mengeluh sakit atau punya riwayat sakit. Dan selama ini, Sentana hidup seorang diri di rumahnya, mengingat istri dan anaknya telah meninggal dunia.

Baca Juga:  Gunakan Badan Jalan Dan Trotoar Berjualan, Kelurahan Ubung Tertibkan PKL

Sementara Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi yang dikonfirmasi mengatakan, dugaan awal korban meninggal karena sakit. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR