Dua Motor “Adu Banteng”, Seorang Pelajar Tewas, Satu Orang Luka Berat

Iklan Home Page

Negara, baliwakenews.com

Dua motor terlibat kecelakaan adu banteng di Jalan Raya Denpasa-Gilimanuk, tepatnya di Lingkungan Penginuman, Kelurahan Gilimanuk, Kecamatan Melaya, Jembrana, Bali, Jumat (30/9) pagi.

Dalam kecelakaan tersebut, seorang pelajar SMA berinisial Putu IW (17) tewas di lokasi kejadian. Putu IW asal Jineng Agung, Kelurahan Gilimanuk, saat kejadian mengendarai sepeda motor Honda Scoopy, DK-3097-ZG.

Baca Juga:  Tertimbun Saat Bersihkan Sumur, Seorang Warga Jembrana Meninggal

Sementara itu, motor yang dilawannya yakni Honda Vario 150, DK-4847-ADL yang dikendarai DS (31) dari Situbondo, Jawa Timur. “Pengendara motor Honda Vario mengalami luka parah. Dan dia telah dilarikan ke rumah sakit,” kata sumber petugas.

Tabrakan maut itu berawal saat Putu IW, melaju dari arah barat ke timur (Gilimanuk-Denpasar) dengan kecepatan tinggi. Setibanya di lokasi, motor yang dikendarai Putu IW oleh ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Juga:  Korban Kedua Tenggelam di Yeh Mekecir Ditemukan Ternyata di Sini Lokasinya

Saat bersamaan dari arah berlawanan melaju motor yang dikendarai DS. Hingga akhirnya kecelakaan tak terhindarkan. “Putu IW mengalami cedera kepala berat dan tewas di TKP. Sedangkan DS mengalami cedera di wajah dan pendarahan melalui hidung,” tegasnya.

Baca Juga:  Pria Pengagguran Gadaikan Motor Curian untuk Foya-foya

Sementara Kasat Lantas Polres Jembrana AKP Aan Saputra mengatakan jika kecelakaan tersebut telah ditangani anggotanya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR