Setelah Difasilitasi, GKPB Jemaat Philadelphia Legian Undangan Ketua DPRD Badung Untuk Peresmian

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Ketua DPRD Kabupaten Badung, Dr. Drs. I Putu Parwata, MK., MM., menerima undangan untuk peresmian Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Philadelphia Legian pada 21 Mei 2023 mendatang. Undangan disampaikan Perwakilan Pengurus GKPB Jemaat Philadelphia Legian saat audensi di ruang kerjanya Gedung DPRD Kabupaten Badung, Selasa, 11 April 2023.

Baca Juga:  Wabup Suiasa Kukuhkan Paskibra Kabupaten Badung 2024

Parwata menyampaikan, sebelumnya pihaknya telah menfasilitasi pembangunan Gedung GKPB Jemaat Philadelphia Legian. Saat ini pembangunan telah rampung dan akan dilakukan peresmian Gedung Gereja GKPB Philadelphia Legian.

“Setelah Pemerintah Kabupaten Badung memfasilitasi Pembangunan Gedung Gereja yang ada di Legiankami, sekarang kami menerima undangan untuk peresmian,” kata Putu Parwata.

Baca Juga:  Motivasi Berlipat Jelang Lawan Persija Jakarta, Bali United Termotivasi Hasil AFC Cup

Dikatakan, peresmian Gedung GKPB Jemaat Philadelphia Legian, direncanakan pada 21 Mei 2023 mendatang.

“Selain mengundang untuk peresmian, mereka memohon agar diberikan bantuan mobiller, untuk kelengkapan isi gereja, pada tahun 2024,” ucap Parwata. BWN-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR