Denpasar, baliwakenews.com
Seorang warga dikejutkan dengan tewasnya Samin alias Pak De di salah satu bangunan kosong di Jalan Gatot Subroto Barat, Denpasar, Bali, Senin 1 Maret 2021. Saat ditemukan, pria seperti orang tidur di lantai.
Menurut sumber polisi, jenazah pria asal Jember, Jawa Timur itu pertama kali diketahui oleh saksi mata yakni Doyok. Saksi melihat Pak De dari kejauhan dengan posisi terbaring di lantai dengan kepala mengarah ke timur laut.
Doyok yang curiga lantas memanggil nama pria itu. Ternyata tak ada jawaban. Setelah didekati, ternyata Pak De dalam kondisi meninggal dunia. “Polisi yang mendapatkan informasi lantas datang ke TKP lalu mengevakuasi jenazah pemulung itu,” kata salah seorang polisi.
Kasubbag Humas Polreta Denpasar Iptu Ketut Sukadi mengaku masih menyelidiki penyebab meninggalnya pria itu. “Masih dalam penyelidikan,” tegasnya. BWN-01


































