Masuk Porprov 2022, Putu Parwata Sosialisasikan dan Support Cabang Olahraga Bola Padel

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Ketua DPRD Badung, Putu Parwata menerima audiensi Indonesia Pickleball Federation (IPF) Kabupaten Badung, Kamis 4 November 2021 di ruangannya di Gedung Dewan Badung. Tujuan audiensi yakni memperkenalkan Pickleball sebagai cabang olahraga baru yang juga akan dipertandingkan dalam Porprov di tahun 2022 nanti.

Putu Parwata usai menerima audiensi menyampaikan, apresiasi tinggi kepada generasi muda atas semangatnya untuk mensosialisasikan olahraga Pickleball. Menurutnya, olahraga bola padel yang menggabungkan unsur tenis, bulu tangkis, dan tenis meja itu merupakan cabang olahraga baru yang memang harus terus disosialisasikan ke masyarakat. “Masyarakat juga harus tahu olahraga ini. Kemudian, masyarakat juga ikut bersama-sama memperluas dan mendukung olahraga Pickleball ini,” ujarnya.

Baca Juga:  Pria Asal Abianbase Ditemukan Tewas Mengapung di Bendungan

Pihaknya, selaku Ketua DPRD Badung mengaku, akan terus memberikan dukungan kepada pengurus IPF Badung supaya kreativitasnya terus dijalankan. “Jadi ini adalah kreativitas yang positif, Mens sana in corpore sano,” kata Sekretaris DPC PDI Perjuangan Badung itu.

Baca Juga:  Butuh Biaya Pulang Kampung, Buruh Asal NTT Curi Motor di Malam Natal

Jika generasi muda aktif dalam olahraga, lanjut Politisi asal Desa Dalung, Kuta Utara ini sudah pasti spirit, badan dan pikiran juga akan sehat. Kegiatan positif Ini akan menjadi getoktular kepada generasi muda lain untuk ikut melakukan kegiatan positif salah satunya olahraga Pickleball. “Nanti kita juga akan bantu membeli peralatannya untuk mendukung kegiatan mereka,” kata Parwata.BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR