Kompol Made Hendra : Teuku Umar Fashion Week Bahayakan Penguna Lalulintas

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Beredarnya video ala fashion week di salah satu zebra cross di Jalan Teuku Umar, Denpasar Barat membuat aparat kepolisian angkat bicara. Selain tak berizin, kegiatan tersebut dinilai membahayakan pengguna lalu lintas dan memicu timbulnya kecelakaan lalu lintas.

Ironisnya meski membuat kemacetan dan tidak mengantongi izin, acara yang meniru Citayam Fashion Week itu nampak dijaga pecalang. “Kami masih menyelidiki penyelengara acara fashion week di Jalan Teuku Umar tersebut. Kami malah taunya ada kegiatan tersebut setelah viral,” kata Kapolsek Denpasar Barat Kompol Made Hendra Agustina, Selasa (9/8).

Baca Juga:  Fermentasi Limbah Kulit Kopi Untuk Pakan Ternak Hilirisasi MF Unwar

Hendra menegaskan kegiatan yang melibatkan sejumlah orang itu tidak mengantongi izin dan tanpa pemberitahuan. “Tida ada ya (pemberitahuan). Kami masih mencari penyelenggaranya, kami akan minta klarifikasinya,” ujarnya.

Menurut Hendra, selain menganggu lalu lintas dan menimbulkan kemacetan, acara tersebut juga dapat memicu kecelakaan lalu lintas. “Mereka kan beraktifitas di zebra cross, kalau terjadi kecelakaan, tentunya petugas lalu lintas yang turun tangan,” tegasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR