Kompetisi Jeda Cukup Lama, Bali United Sumringah Sambut Pekan ke-8 Liga 1

Iklan Home Page

Kuta, baliwakenews.com

Usai jeda internasional, kompetisi Liga 1 musim 2024/2025 kembali dilanjutkan. Bali United juga tengah menyongsong laga di bulan Oktober.

Di bulan ini, asuhan Stefano Cugurra melakoni 2 laga yakni melawan Persita Tangerang dan Persis Solo. Menariknya, kedua laga tersebut digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar meskipun di salah satu match, Serdadu Tridatu bertindak sebagai tim tamu.

Baca Juga:  Rakor Program Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Tahun 2025

Menurut Stefano Cugurra, ada beberapa alasan yang membuat asuhannya tak sabar memainkan laga ke-8 nya di musim 2024/2025.

“Kami sudah menunggu lumayan lama untuk bisa main lagi. Semua pemain punya semangat dan fokus di latihan agar mendapat posisi inti di dalam tim,” kata Stefano Cugurra.

Baca Juga:  Kalahkan The Guardians, Makin Tempel Puncak Klasemen

Selain itu, laga melawan Persita yang sejatinya Bali United sebagai tamu, justru memainkan laga di Stadion Kapten I Wayan Dipta. Sehingga, Ricky Fajrin dkk tak perlu harus repot keluar kandang untuk mengincar poin.

“Kami masih punya dua kali latihan lagi untuk melihat siapa yang menjadi pemain inti,” tegas Teco Cugurra.

Baca Juga:  Lawan Borneo FC, Salah Satu 'Anak Emas' Stefano Cugurra Ini Belum Pasti Diturunkan, Simak Alasannya

Kata Teco, sementara ini ada dua pemain yang dipastikan belum bisa merumput di pekan ke-8 nanti yakni Sidik Saimima dengan Gede Agus Mahendra yang sedang dalam pemulihan cedera. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR