Dukung UMKM Lokal, Wawali Arya Wibawa Kunjungi Bazzar UMKM STT Dharma Shanti  

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Dalam rangka mendukung kemajuan UMKM khususnya di tingkat banjar, Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengunjungi Bazzar UMKM STT Dharma Shanti, di Banjar Dharma Shanti, Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, pada Sabtu 29 Oktober 2022.

Bazzar digelar dalam rangka mendukung kemajuan serta promosi UMKM di wilayah Banjar Dharma Shanti yang beberapa saat lalu sempat terimbas pandemi Covid-19. Saat ini pelaku UMKM yang tergabung berjumlah sepuluh UMKM dan akan terus bertambah. Adapun promosi UMKM tersebut dibantu oleh anggota STT Dharma Shanti dengan dibuatkan kupon yang dijual kepada warga sekitar.

Baca Juga:  Dua Pemainnya Tembus 16 Besar Piala Asia 2023, Begini Doa dan Harapan Teco Cugurra

Dalam kesempatan tersebut turut hadir Kepala Lingkungan Banjar Dharma Shanti, A A Gede Warmadewa, Ketua STT Dharma Shanti, Cokorda Agung Eka Ananta Prabaningrat, Pengurus Banjar Dharma Shanti, serta Penggerak UMKM di wilayah Banjar Dharma Shanti.

” Saya apresiasi kepada STT Dharma Shanti yang telah kreatif dalam mengadakan bazzar seperti ini, dengan turut membantu mempromosikan UMKM setempat, ini merupakan kegiatan yang patut dicontoh oleh STT lain, karena dengan kolaborasi di tingkat Banjar seperti ini dapat meningkatkan perekonomian di tingkat Banjar, karena perputaran uang di tingkat Banjar meningkat yang nantinya akan berdampak juga pada perekonomian di Kota Denpasar, ” ujar Arya wibawa.

Baca Juga:  Piala Asia 2023: Elias Dolah Banjir Ucapan Selamat Setelah Thailand Kalahkan Kirgistan

Sementara Kepala Lingkungan Banjar Dharma Shanti, A A Gede Warmadewa mengatakan bazar ini akan terus dilanjutkan agar semakin banyak UMKM yang terlibattersebut. Ditambahkan target kupon yang akan dijual kepada masyarakat sebanyak seribu kupon. Dengan begitu diharapkan semakin banyak kupon dicetak, maka akan lebih banyak pula masyarakat yang mengetahui dan membeli produk UMKM tersebut.*BWN-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR