Pecatu, baliwakenewa.com
Menjelang Pemilihan Kepala Daerah di bulan November 2024 mendatang. Sejumlah aspirasi muncul untuk menyandingkan sejumlah tokoh-tokoh di Badung. Muncul aspirasi dari Pimpinan Desa Partai Golkar Pecatu yang memohon kepada Ketua DPD Partai Golkar Badung, I Wayan Suyasa untuk bersanding dengan tokoh Desa Pecatu, I Made Sutama.
Pimpinan Desa (PD) Partai Golkar Desa Pecatu I Nyoman Gunawan mengatakan, Desa Pecatu cukup banyak tokoh yang bisa mendampingi Wayan Suyasa dengan segala kesiapan baik kapabilitas maupun amunisi. kalau boleh disebut, ia adalah I Made Sutama. “Beliau , Pak Suyasa satu -satunya yang mendapatkan rekomendasi Partai Golkar untuk menjadi Bupati Badung 2004-2029. Kami di Pecatu mempunyai banyak tokoh dari sisi 3B (bibit, bobot, bebet,) salah satunya adalah bapak I Made Sutama. Beliau sangat memenuhi 3O (otak,otot,ongkos) yang tidak perlu diragukan. Semoga nanti ada kecocokan dengan Pak Wayan Suyasa. Dan semoga Paket SuSu (Suyasa- Sutama) bisa melaju ke Pilkada Badung,”ungkapnya, Selasa (5/3).
Sementara Ketua PK Partai Golkar Kuta Selatan, Made Tomy Martana yang sukses melenggang ke kursi DPRD Badung pada Pemilu 2024 ini menegaskan akan totalitas bersama jajarannya door to door menggaet simpati masyarakat untuk mewujudkan kemenangam bagi Ketua DPD Partai Golkar Wayan Suyasa. “Jadi agar tidak ada lagi kabar yang menyatakan Tomy saudaranya ini jadi akan begini, akan begitu. Saya tegaskan disini, Pak Wayan Suyasa Bupati Badung,” tegasnya. BWN-05































