Parwata Serahkan Bantuan Kursi kepada BPI Gloria Bajera

Iklan Home Page

Mangupura,baliwakenews.com

Ketua DPRD Badung, I Putu Parwata menyerahkan bantuan berupa kursi kepada Gereja BPI Gloria Bajera, Kecamatan Selemadeg, Tabanan, Selasa (26/1). Bantuan diterima secara simbolis oleh perwakilan pelayan Jemaat BPI Gloria Bajera Vik Fajar Pratama di ruangan Ketua Dewan Badung. Putu Parwata mengatakan, pihaknya membantu sebanyak 15 kursi sesuai kebutuhan gereja, dengan total anggaran Rp. 7 juta rupiah. “Selama bisa kita bantu pasti kita bantu walaupun nilainya kecil, namun manfaatnya. Jadi kita langsung carikan kursi dengan kualitas yang bagus dan harganya terjangkau,” terangnya.

Baca Juga:  Badung Menjadi Nomine Dengan Kinerja Sangat Baik Dalam Penyelenggaraan PTSP Dan PPB Tahun 2020

Dana yang digunakan, kata Parwata merupakan dana operasional pimpinan Dewan. Pihaknya, selaku Ketua Dewan mendapat dana operasional sebesar Rp. 12 juta rupiah setiap bulannya. “Terkadang pengajuan yang masuk banyak. Jadi kita atur sepanjang masih bisa dilakukan, kita berikan secara bertahap. Misal ada yang bulan ini belum dapat, kita lanjutkan di bulan depan,” tutur Sekretaris DPC PDI Perjuangan Badung ini.

Baca Juga:  Sekda Badung Adi Arnawa Pimpin Apel Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2021

Pelayan Jemaat BPI Gloria Bajera Vik Fajar Pratama menyampaikan, terimakasih kepada Ketua Dewan karena telah melengkapi kebutuhan sarana dan prasarana ibadah di BPI Bajera.”Semoga Tuhan membalas kebaikan Bapak Ketua dengan berkat yang melimpah,” katanya. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR