Faisal Tabrak Plang Pertashop di Tabanan, Bungkus Misterius Ditemukan Berserakan

Iklan Home Page

Tabanan, baliwakenews.com

Kejadian kecelakaan lalulintas terjadi di Jalan Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kecamatan Tabanan pada Selasa 17 Februari 2026 malam. Faisal asal Jember ditemukan terkapar dengan kondisi kaki patah setelah menabrak plang Pertashop dengan keras.

Kasi Humas Polres Tabanan, AKP I Gusti Made Berata, Rabu 18 Februari 2026 menjelaskan, saat dilakukan olah TKP dan keterangan para saksi, polisi mendapati fakta bahwa Faisal mengalami Out of Control (OC) yang diduga karena mengantuk.

Baca Juga:  Bupati Sanjaya Hadiri Pelantikan DPD KNPI Tabanan Periode 2025–2028

“Korban datang dari arah utara jurusan Desa Gubug menuju selatan jurusan Desa Sudimara. Korban mengendarai motor dengan kondisi mengantuk dan menabrak plang Pertashop di sebelah barat jalan,” papar Gusti Made Berata.

Dengan hantaman keras, sepeda motor korban mengalami bengkok dan pecah body dengan kerugian ditaksir mencapai Rp 3 juta. Sedangkan kondisi korban mengalami patah kaki kiri, lecet di bagian wajah serta tangan.

Baca Juga:  Pemkab Badung Rakor Observasi Lapangan Program Kabupaten Anti Korupsi

“Saat ini korban tengah dirawat intensif di RSU Tabanan,” ujarnya menambahkan.

Kejadian lakalantas yang dialami pria asal Jember ini sempat viral di media sosial lantaran terdapat beberapa bungkusan misterius yang berserakan di sekitar motor korban.

Benda tersebut berupa pil dan serbuk putih yang terbungkus plastik klip. Warga yang merekam kejadian tak berani menyentuh karena khawatir akan resiko tertentu.

Baca Juga:  Peringati Hari Pahlawan ke-80, Gubernur Koster Ingatkan Generasi Muda Jangan Lupa Sejarah

Mengenai benda misterius itu, Gusti Made Berata belum bisa mengungkapkan barang tersebut. “Petugas masih menyelidiki. Ditunggu saja,” pungkasnya. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR