Absen Sebulan Lebih, Mirza Mustafic Tak Sabar Segera Kembali ke Lapangan Hijau

Iklan Home Page

Gianyar, baliwakenews.com

Gelandang tengah Bali United, Mirza Mustafic bakal kembali tampil bersama Serdadu Tridatu pasca absen satu bulan lebih. Mirza tampil terakhir kali saat menjamu Persib Bandung pada 1 November 2025 yang berujung pada kartu merah yang diperolehnya.

Alhasil, dirinya dilarang bermain selama tiga pekan pertandingan hingga melawan Borneo FC Samarinda. Jelang laga pekan ini menghadapi PSBS Biak, pemain Timnas Luksemburg tersebut dipastikan bakal kembali tampil bersama Serdadu Tridatu. Laga tersebut bakal berlangsung hari Senin 22 Desember 2025 di Stadion Maguwoharjo, Sleman.

Baca Juga:  Balawan dan Sthala Ubud Merangkai Nada, Merayakan Saraswati

Gelandang nomor punggung 10 itu pun telah menantikan momentum dirinya bisa kembali merumput mengenakan jersey Serdadu Tridatu.

“Saya sangat termotivasi karena sudah lama tidak bermain di pertandingan dan saya ingin memberikan yang terbaik di lapangan dengan membantu tim meraih tiga poin kemenangan,” ungkap Mirza.

Selama absen tersebut, dirinya fokus mengembalikan kebugaran fisiknya apalagi sebelum terkena kartu merah, dirinya juga sempat mengalami cedera di bahunya.

Baca Juga:  Target Lima Besar, Juara Adalah Bonus

Namun jelang pekan ke-14 tersebut, Mirza bersama rekan-rekannya akan mencoba mempelajari peta kekuatan dari PSBS Biak di musim ini.

“Kami akan melakukan analisa permainan mereka besok di latihan sehingga kami akan banyak mengetahui tentang mereka. Tapi menurut saya secara pribadi di Super League tidak ada tim yang buruk, semua memiliki kualitas sehingga kami harus siap 100 persen menghadapi mereka,” jelasnya.

Baca Juga:  Sayang, Tito Wiratama Dicoret dari TC Timnas Indonesia; Ini Penyebabnya

Sejak PSBS Biak masuk ke strata pertama kompetisi di Indonesia musim lalu, Bali United cukup kesulitan dalam meraih kemenangan dalam dua pertemuan mereka musim lalu. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR