Siswa SD 9 Jimbaran Dapat Bantuan Vitamin dan Susu

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Program makan gratis yang merupakan salah satu bagian dari Program Asta Cita Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka kini mulai diwujudkan di Bali.

Dalam rangka mendukung program tersebut, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bali melalui Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai melaksanakan kegiatan pembagian vitamin dan susu kepada siswa-siswi di SD Negeri 9 Jimbaran, Selasa (5/11/2024).

Baca Juga:  Sekda Adi Arnawa Buka Turnamen Porgana Cup III Br. Gunung Pande Tumbak Bayuh

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Ngurah Rai, Suhendra. Dia menyampaikan, program ini bertujuan untuk mendukung asupan nutrisi dan kesehatan anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan.

Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Bali, Pramella Yunidar Pasaribu, turut menyampaikan komitmennya dalam mendukung program 100 hari Asta Cita Presiden dan Wakil Presiden RI.

Baca Juga:  Plt. Bupati Badung I Ketut Suiasa Berikan Pengarahan Kepada Kepala OPD Pemkab. Badung

“Kami memulai dari SD Negeri 9 Jimbaran dan akan memperluas kegiatan ini ke seluruh jajaran Unit Pelaksana Teknis di sembilan kabupaten/kota di Bali,” ucap Pramella.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari Kepala Sekolah SD Negeri 9 Jimbaran, Ni Nengah Serti. Dia mengapresiasi perhatian Kantor Imigrasi terhadap kesehatan dan kesejahteraan anak-anak didiknya.

“Kami berharap program ini dapat terus berlanjut dan membawa manfaat jangka panjang bagi kesehatan anak-anak,” ujarnya.

Baca Juga:  SPMB 2026 Ubah Peta Pendidikan Bali, Jalur Prestasi Diperkuat dan Peluang Siswa Makin Terbuka

Dengan adanya kegiatan ini, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bali menunjukkan komitmen dan kepedulian nyata dalam mendukung tercapainya Program Asta Cita Presiden, sejalan dengan semangat pengabdian kepada masyarakat. BWN-04

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR