Jasad Orok Dicabik-cabik Biawak di Pinggir Sungai

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Jasad orok dicabik-cabik biawak di pinggir Sungai Tukad Mati, Ubung, Denpasar Utara, Rabu (6/12) sekitar pukul 08.30. Saat ditemukan, jasad berjenis kelamin perempuan itu dalam kondisi mengenaskan, salah satu lengan hilang dan leher nyaris putus.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi mengatakan, jasad orok itu awalnya ditemukan oleh dua orang buruh proyek yang bekerja tak jauh dari lokasi. Kedua buruh itu, Muhamad Helmi (23) dan Huznuz Zamzami (22) asal Lombok Timur.

Baca Juga:  Polisi Temukan Sebotol Arak Dekat Jasad Tanpa Identitas di Saluran Air Irigasi

Sukadi mengungkapkan, sekitar pukul 07.30, kedua saksi sedang berdiri di jendela menghadap sungai. Mereka melihat dari kejauhan ada biawak menarik bangkai di pinggir sungai. “Mereka lantas turun ke sungai, dan melihat biawak menarik jasad orok. Dan peristiwa itu dilaporkan ke mandornya,” katanya.

Baca Juga:  Jelang Galungan dan Kuningan, Pemkab Buleleng Serahkan 640 Paket Sembako untuk Petugas Kebersihan

Peristiwa itu lantas dilaporkan ke aparat kepolisian. Dan tak berselang lama, datang petugas kepolisian dan BPBD Kota Denpasar. Jasad orok itu lantas dievakuasi ke mobil ambulan dan dibawa ke RSUP Prof Ngoerah Denpasar. “Orok itu berjenis kelamin perempuan. Saat ditemukan posisi jasad orok berada di atas tanah pinggir sungai. Tangan kiri sudah tidak ada, paha kiri robek dan leher nyaris putus,” ucapnya.

Baca Juga:  Butuh Uang untuk Modal Dagang, Pasutri Curi iPhone Wisatawan Asing di Bar

Sukadi mengungkapkan, saat ini aparat Polsek Denpasar Utara masih menyelidiki pelaku pembuangan jasad orok itu. “Masih dalam penyelidikan. Pelakunya masih diburu,” tegasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR