Usai Datang dari ATM, Warga Padangsambian Dirampok

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Seorang warga berinisial Fu (29) dirampok oleh sekelompok penjahat di Jalan Kebo Iwa Gang Danau Tawar, Padangsambian Kaja, Denpasar Barat, Jumat (13/10) dini hari. Tak hanya luka-luka, tas dan uang hilang dirampok oleh para pelaku.

Informasi dihimpun, korban diduga sudah menjadi incaran para pelaku. Sebelum kejadian, korban baru datang dari salah satu ATM tak jauh dari lokasi untuk mentransfer uang. Kemudian dia kembali ke rumahnya. Dan saat tiba di Gang Danau Tawar dia dihadang oleh sejumlah orang. “Peristiwa yang dialami korban terjadi sekitar pukul 02.00,” beber sumber petugas.

Baca Juga:  Dua WNA Nekat Menyamar Jadi Interpol Demi Merampok Rp191 Juta Uang Tunai

Para pelaku meminta tas korban. Karena tidak diberikan korban dipukul dengan cara dikeroyok. Karena ketakutan, korban melarikan diri. “Korban mengalami luka lecet dan memar di tubuhnya. Tak hanya itu, tas selempang berisi dompet, surat-surat penting dan kunci mobil dirampok para pelaku,” katanya.

Baca Juga:  Masuk Kuartal III Tahun 2024, 378 WNA Dideportasi Dari Bali

Peristiwa tersebut lantas dilaporkan ke Polisi Banjar. Petugas yang tiba di lokasi lantas mengarahkan korban berobat ke Rumah Sakit Bhayangkara Trijata dan melapor ke Polresta Denpasar untuk penyidikan lebih lanjut.

Baca Juga:  Polisi Tetapkan Dua Tersangka Kasus Lift Maut di Ubud

Kapolsek Denpasar Barat Kompol I Gusti Agung Made Ari Herawan, yang dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut. “Kami masih melakukan penyelidikan. Para pelaku dalam pengejaran,” tegasnya singkat. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR