Terima Masukan Masyarakat, Komisi IV DPRD Badung Kunjungi RSD Mangusada

Iklan Home Page

Kapal, baliwakenews.com

Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung melaksanakan Kunjungan Kerja ke RSD Mangusada, Selasa, (11/2). Kunjungan kerja ini dalam rangka membahas Optimalisasi Kinerja RSD Mangusada.

Ketua Komisi IV DPRD Badung Nyoman Graha Wicaksana mengatakan, bahwa pihaknya menerima masukan dari masyarakat bertalian dengan pelayanan RSD Mangusada terkait utilitas, masalah air dan fasilitas yang ada di ruangan pasien.

Baca Juga:  HUT Ke-3 InJourney, Parade Budaya Bali Digelar di The Nusa Dua

“Jadi, kami kesini untuk mendengarkan penjelasan, memang itu sudah dianggarkan dan anggaran yang ditargetkan sekitar Rp 300 milyar lebih, itu berkurang sekitar Rp 80 milyar, sehingga berdampak pada kinerja RSD Mangusada,” kata Graha Wicaksana.

Secara keseluruhan, lanjutnya sudah menjawab keluh kesah masyarakat, sehingga anggaran utilitas dan fasilitas pasien itu sudah dianggarkan sekitar Rp 12 milyar.

Baca Juga:  DisdagperinkopUKM Buleleng Dorong Digitalisasi Koperasi Melalui "Koperasi Pintar"

“Mudah mudahan itu tidak terjadi kekurangan kembali, sehingga ini bisa dilaksanakan dan dieksekusi, sehingga tidak ada lagi keluhan warga Badung tidak mendapatkan kamar di RSD Mangusada,” terangnya.

Graha Wicaksana berharap, RSD Mangusada bisa melayani kesehatan masyarakat Badung dengan baik dan efisien, sehingga masyarakat Badung terpuaskan dengan pelayanan kesehatan.

Baca Juga:  Sekda Adi Arnawa menghadiri Upacara Pediksan di Griya Manik Jumpung Br. Gunung Desa Abiansemal

“Jika pelayanan sudah baik, maka RSD Mangusada bisa menjadi Rumah Sakit terbaik di Bali,” ungkapnya. BWN-05

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR