Sumber Air Masih Misterius, Tim PUPR Gali Drainase Jl Uluwatu I

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Meski sudah dilakukan menggunakan Pompa ternyata sumber air yang meluap ke Jalan Uluwatu I, Jimbaran masih misterius. Puluhan pekerja diterjunkan Dinas PUPR Badung, Jumat (7/3/2025) mengatasi luberan air ke jalan yang disorot warga.

Sebagian petugas ada yang menggali endapan dan sisanya memompa air yang mengucur deras ke dalam drainase tersebut. Ketua LPM Kelurahan Jimbaran, Made Dharmayasa membenarkan kalau sumber air yang meluber ke jalan ini sedang ditelusuri dan belum.ditemukan.

Baca Juga:  Oplos Elpiji di Dalung, Pria Asal Subang Ditangkap

Dugaan sementara kata dia kalau air tersebut adalah air kolam yang dibuang ke drainase. “,Dugaanya begitu. Tapi masih dicari,”.ujarnya.

Sementara itu, beberapa pekerja dikerahkan Dinas PUPR Badung dalam mengatasi melubernya air di Jalan Uluwatu I melakukan pekerjaan mengangkat endapan material dari drainase yang tersembut dan sebagain lagi melakukan penyedotan air yang mengalir di dekat patung Nakula-Sahadewa. Walapun sudah berulangkali disedot ternyata air yang mengalir melalui draianse ini tidak pernah berhenti.

Baca Juga:  Bawaslu Badung Telusur Perusakan APK Partai PSI di Abiansemal

Menurut salah seorang pekerja saat disedot cukup lama kucuran air ini sempat berhenti dan selang sekitar 15 menit lagi kembali mengalir deras.

“Kami kerja bersepuluh, ini endapanya cukup tinggi. Makanya ini kami tutup agar teman-teman di sana (hilir) bisa kerja mengangkat endapan yang cukup banyak,” ujar pria tersebut. BWN-04

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR