Pj. Lihadnyana Minta Seluruh Jajarannya Semarakkan HUT RI dengan Pasang Ornamen Merah Putih

Iklan Home Page

Singaraja, baliwakenews.com

Penjabat Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana meminta kepada seluruh jajarannya untuk menyemarakkan HUT RI ke-78 tahun ini dengan memasang bendera dan ornamen bernuansa merah putih sesuai edaran dari Kemendagri. Hal itu disampaikannya saat Apel Krida di Taman Kota Singaraja, Jumat 4 Agustus 2023.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahun oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng ini, kembali dipertegas oleh Pj Lihadnyana dengan harapan seluruh lapisan masyarakat turut serta menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI.

Baca Juga:  Generasi Emas Buleleng: 10 Pemuda Pelopor Terima Penghargaan

“Saya lihat di beberapa tempat masih ada yang belum memasang bendera merah putih. Maka dari itu saya meminta kepada instansi terkait untuk melakukan pendekatan persuasif kepada masyarakat agar ikut berpartisipasi semarakkan agenda tahunan ini,” tegasnya.

Baca Juga:  Meriahkan Bulan Bung Karno, Pemkab Buleleng Siapkan 16 Kegiatan

Selain itu, pihaknya juga tidak lupa untuk menekankan kepada seluruh jajarannya untuk berkomitmen dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik.

“Sebagai abdi negara, kita harus pedomani 3 intrumen penting dalam organisasi, yaitu disiplin, hierarki dan loyalitas. Di Kita harus disiplin dan loyal kepada pemerintahan dan menjaga nama baik Pemerintah Kabupaten Buleleng,” pungkasnya. BWN-03

Baca Juga:  Melalui Ganapati, Pemkab Buleleng Tingkatkan Kualitas Pendidikan Berbasis Digital

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR