Ibu Rumah Tangga Dibacok di Kamar Kos

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Aksi penganiayaan terjadi di salah satu kamar kos di Jalan Kebak Sari, Banjar Abiantimbul, Pemecutan Kelod, Denpasar Barat, Bali. Seorang perempuan berinisial WS (53) dibacok berulangkali.

Beruntung peristiwa yang terjadi pada Minggu (25/2) malam itu, tak sampai merenggut nyawa perempuan asal Jombang, Jawa Timur itu. “Motif penganiayaan itu masih lidik. Korban belum bisa dimintai keterangan. Korban tinggal bersama putrinya PA (23) di kos itu,” kata Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi, Senin (26/2).

Baca Juga:  Perempuan Polandia Tewas Terlindas Bus di Denpasar

Peristiwa pembacokan itu terjadi sekitar pukul 18.00 Wita. Awalnya pelaku yang diduga berinisial Made P datang ke kos korban. Pelaku lantas menggedor dan mendobrak pintu kamar. “Dengan membawa sebilah pisau, pelaku membacok kedua paha dan lengan korba. Sebelum pergi dari lokasi, pelaku sempat menaburkan kopi bubuk di tubuh korban,” imbuh Sukadi.

Baca Juga:  Curi Motor di Kos, Karyawan Tahu Ditangkap

Saat kejadian, anak korban sedang berada di warung. Setelah kembali ke kos, dia melihat ibunya bersimbah darah. Peristiwa itu lantas dilaporkan ke Polsek Denpasar Barat. “Korban telah dilarikan ke RSUP Prof. Ngoerah Denpasar,” ujar Sukadi. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR