Belasan Celana Dalam Wanita Hilang Dicuri di Denpasar

Iklan Home Page

Denpasar, baliwakenews.com

Aksi pencurian celana dalam (CD) wanita hebohkan warga Denpasar, Bali. Belasan CD motif renda hilang digondol pencuri dari jemuran. Belum diketahui motif pelaku mencuri sejumlah CD wanita.

Kasus pencurian CD itu dikatakan oleh salah sorang pria berinisial GD Omes. Pria yang kos di wilayah Pedungan, Denpasar Selatan, Bali itu mengaku jika celana dalam istrinya selalu hilang saat dijemur di halaman kosnya. “Kurang lebih kejadiannya belasan kali. Saya tidak tahu berapa jumlah pelakunya. Dan tujuannya apa mencuri celana dalam,” ujarnya, Selasa 23 November 2021.

Baca Juga:  Wagub Giri Prasta Dukung Pembangan Olahraga Pelayaran di Bali

Dilanjutkannya, pelaku menyasar celana dalam yang sedang dijemur di depan kamar kos. Dan pelaku hanya mencuri celana dalam wanita dengan motif renda-renda. “Ya rata-rata warga kos di sini kehilangan celana dalam motif sama (renda),” ujarnya.

Baca Juga:  Ini Alasan KONI Cabor Vovinam Belum Eksis di Bali

Tak hanya mencuri celana dalam, pelakunya juga diduga mencuri barang elektronik seperti kipas angin dan juga rokok. “Sejumlah barang itu dicuri saat ditaruh di teras rumah. Saya yakin orangnya sama,” tegasnya.

Terkait kejadian itu, Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu Ketut Sukadi mengaku belum menerima adanya laporan. Kendati demikian, dia menghimbau agar masyarakat selalu waspada. “Menyikapi situasi ini diharapkan masyarakat agar lebih berhati hati menempatkan jemuran khususnya jemuran CD cewek termasuk juga menempatkan barang barang lainnya untuk menghindari kejadian serupa,” tandasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR