Gianyar, baliwakenews.com
Skuad Bali United memulai latihan perdana untuk persiapan menyambut musim 2025/2026. Latihan berlangsung di Bali United Training Center, Gianyar dengan dihadiri 26 pemain.
Tampak, dua pemain muda, Nyoman Adi dan Made Tito terlihat masih menjalani latihan terpisah dari pinggir lapangan.
Sementara yang lainnya sudah mengikuti program yang diberikan tim pelatih dibawah komando Johnny Jansen.
“Fokus latihan kami hari ini adalah melihat kualitas pemain tim ini dari pemain asing dan pemain lokal. Juga ada melihat dari video latihan yang tim jalankan hari ini dan saya senang dengan latihan tim hari ini,” ungkap Coach Johnny, Jumat 27 Juni 2026.
Pelatih asal Belanda ini belum didampingi sang asisten pelatih lainnya yaitu Jeffrey Talan karena agenda negara di kompetisi UEFA EURO U-21 di Slowakia.
Didampingi oleh Ronnie Pander bersama pelatih lokal lainnya, pelatih 50 tahun ini menilai kualitas dari pasukan Serdadu Tridatu di musim ini.
“Jika berbicara penampilan pemain tentu berat karena baru memulai latihan pertama. Tapi saya katakan pemain sudah berusaha mencapai penampilan terbaik mereka untuk mencapai level terbaik mereka,” jelas mantan pelatih PEC Zwolle tersebut. BWN-06
































