Nekat Bekendara di Pesisir Pantai Kuta, Dua Remaja Diusir Warga

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Suasana Pantai Kuta, Sabtu (14/6/2025) sore sempat gaduh. Hal ini dikarenakan ulag 2 remaja yang nekat melakukan balapan di pesisir Pantai Kuta. Hal ini tak pelak membuat kaget wisatawan dan nelayan yang ada di lokasi.

Warga pun geram dan mengusir 2 remaja nakal tersebut. Bahkan ada warga yang melempar botol air mineral ke arah remaja nakal ini. Menurut salah seorang warga yang ada di lokasi, Nyoman Juliadi warga yang marah sempat melempari botol minumen air meneral ke arah temaja ini tapi tidak kena.

Baca Juga:  Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Bank Indonesia Bali Sediakan Uang Tunai Rp2,9 Triliun

Juliadi menuturkan, peristiwa ini terjadi sekitat pukul 16.00 Wita saat wisatawan cukup ramai di lokasi. “Sehabis turun hujan tiba-tiba muncul 2 sepeda motor yang dikendari para remaja tidak dikenal dengan berboncengan. Satu diantaranya berbonceng tiga,” ungkapnya.

Sepeda motor tersebut turun dari sebelah Utara Selter Tsunami Center. Tanpa mengunakan helm, mereka nekat menyusuri pantai Kuta menuju selatan Proyek penataan Pantai. Bahkan remaja tersebut sempat mengangkat sepeda motornya saat berada di pasir sehingga sangat berbahaya.

Baca Juga:  Legong Kuntul dan Gending Kawitan Memukau PKB ke-47

“Aksi berbahaya ini, cepat dihalau oleh warga dan beberapa Nelayan Samudra Jaya. Karena sangat meresahkan dan membahayakan,” ujarnya sembari mengungkapkan kedua sepeda motor tersebut akhirnya kabur melalui Setra Asem Celagi menuju Jalan Dewi Sartika.

“Awalnya ada yang mendekati , tapi diabaikan . Bahkan ada warga yang melempari botol air mineral, namun tidak sampai mengenai bocil tersebut sebagai tanda peringatan,” papar Juliadi sembari menyarankan sebaiknya dipasang tanda atau rambu larangan larangan mengendarai kendaraan di Pesisir Pantai oleh wisatawan, kecuali petugas Jagabaya atau Balawista. BWN-04

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR