Puluhan Dewan dan Staf DPRD Badung Dites Narkoba

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Badung, Kamis (14/12) melaksanakan tes urine di Sekretariat DPRD Badung. Tak hanya staf sekretariat, sejumlah anggota DPRD Badung juga menjalani test urine.

Sekretaris Dewan (Setwan) Badung I Gusti Made Agung Wardika saat dikonfirmasi membenarkan ada kegiatan test urine kepada staf Sekretariat Dewan. “Iya benar, petugas dari BNN Badung melakukan kegiatan test urine tadi pagi. Untuk staf dan juga anggota Dewan,”ungkapnya.

Baca Juga:  Wabup Suiasa Ajak Petugas Awasi Mobilitas Penduduk Dari Luar Daerah

Pihaknya bersama anggota DPRD Badung, mengaku sangat mengapresiasi dan mendukung kegiatan yang dilakukan oleh BNN Kabupaten Badung. “Datanya saya tidak pasti ya, tapi partisipasi staf dan anggota dewan yang mengikuti test urine sangat tinggi,”imbuhnya.

Baca Juga:  TP PKK Badung Ngayah Rejang Giri Putri di Pura Sanatanagama UGM Yogyakarta

Namun, pihaknya belum mengetahui hasil test yang dilakukan. “Semoga saja hasilnya semua baik, tidak ada terindikasi menggunakan zat-zat terlarang,” pungkasnya. BWN-05

TES-Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Badung, Kamis (14/12) melaksanakan tes urine di Sekretariat DPRD Badung untuk pencegahan penggunaan Narkoba di Kabupaten Badung.

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR